设为首页加入收藏欢迎进入广东教育学会网站 现在是

全国STEAM教师岗前培训成功落幕

发布人:科技教育专业委员会   发布时间:2018/3/20 18:03:52   阅读:1336

STEAM倡导的是跨学科、重综合的教育理念,近年来成为科技教育改革的新亮点。由广东教育学会科技教育专业委员会主办丶深圳柴火创客教育服务公司承办的“全国STEAM教师岗前培训班”,于2018316~18日在深圳顺利举行。来自广东、澳门、河北等地的约80名中小学教师参加了培训学习。广东第二师范学院胡继飞教授、香港教育大学苏咏梅教授、柴火创客公司培训师及张海银名师工作室部分成员,分别担任培训班主讲专家。谋现前之业,图未来之功,科技教育专业委员会将继续在推动STEAM教育方面做出新的尝试,包括启动国际“未来之城一一科学与工程”广东区项目。

全国STEAM教师岗前培训班开幕式

来自全国约80名教师参加由科教专委会主办的STEAM培训班集体照

相关文章
免责声明 | 意见及建议 | 在线留言 | 联系我们

办公地址:广东省广州市越秀区广卫路14号

Copyright @ 2014 www.gdjyxh.org.cn All rights reserved.

广东教育学会版权所有 粤ICP备09170434号