设为首页加入收藏欢迎进入广东教育学会网站 现在是

我会领导出席2017年首届中澳国际教育论坛

发布人:秘书处   发布时间:2017/11/17 13:31:44   阅读:1172

11月17日,2017年首届中澳国际教育论坛暨梅沙黑利伯瑞书院品牌发布会在广州成功召开。广东教育学会会长李学明、广州市外事办亚非处处长陈洁,澳大利亚政府、澳大利亚驻广州总领事馆及中国澳大利亚商会代表出席活动。广州万科总经理唐激杨,澳大利亚黑利伯瑞学校校长Derek Scott等参加了论坛。


梅沙黑利伯瑞书院坐落于广州市天河万科广场。教学区建筑面积15,000多平米,配置高端一流教学设施设备。目前书院正在建设中,预计将于20189月开学。据了解,梅沙黑利伯瑞书院是广州地区首个VCE(澳大利亚维多利亚州的高中证书教育)课程合作项目。

“书院的设立意味着这里的中国学生不需跨出国门,就能接受到纯正的澳式教育了。”澳大利亚广州领事馆商务领事 Anna Lin表示,中澳两国建交45周年以来,两国在经济、商业、科研等领域都展开了积极而又颇有成效的合作,而教育方面的合作更是两国亲密关系的基石。

在中澳教育论坛环节,黑利伯瑞学校国际部校长Nicholas Dwyer、广东当代民办教育管理研究院院长张铁明、广州万科教育合伙人杨晓君和广州万科教育首席专家彭大伟四位教育专家就中国的国际教育问题就行了深入而开放式地探讨。

活动最后,梅沙黑利伯瑞书院院长徐安家同澳洲黑利伯瑞学校校长Derek Scott签订合作办学协议。标志着广州地区首个澳大利亚VCE课程国际教育基地正式成立。本此论坛的召开,展现了广州万科深耕教育产业,为城市居民提供多样化优质教育解决方案的坚定信念,也为广州地区国际教育的健全发展起了积极作用,并对中澳两国在教育交流合作方面做出了贡献。


相关文章
免责声明 | 意见及建议 | 在线留言 | 联系我们

办公地址:广东省广州市越秀区广卫路14号

Copyright @ 2014 www.gdjyxh.org.cn All rights reserved.

广东教育学会版权所有 粤ICP备09170434号